公司动态
> 公司动态

发展历程

2005年,钧钛公司与深圳移动签订“综合信息平台”。

2006年,钧钛公司与深圳移动签订开发外包合同,成为了深圳移动有限公司数据业务平台的外包合作商。

2008年,钧钛公司保持稳健的发展势头,并研发了策略性手机网游代表作《枭雄》。

2009年,钧钛公司推出划时代WEBGAME《仙域》,并在短短3个月开启200组服,创造了ARPGWEBGAME的奇迹。

2010年,厚积薄发,广州钧钛一如既往的坚持走游戏自主研发之路,以期为市场创造更多更好的游戏。同时亦是招兵买马,招募了一批热血的有志之士一起加入到我们的游戏事业中来。

2011年,钧钛公司推出页游的领军之作WEBGAME《真武.世家传说》,受到海内外玩家的一致青睐。

2013年,传承经典,再续前缘。经典精品网游《仙域》的正统续作《仙域2》正式破茧现世。

2014,数款神秘绝密的次时代大作正在紧锣密鼓研发中,敬请拭目以待,绝不令您大失所望!